Мнений и убеждений

Когда студент начинает осознавать ум и начнет отделяться от него, знание о том, как ум работает, будет уместно углубиться в практику? Будет понимание того, как ум работает быть свое мнение и, следовательно, приводят к страданиям?

+374
baelish 16 мар. 2017 г., 07:43:09
26 ответов

В своей философии Нагарджуна использует Pratityasamutpada, чтобы доказать, что все это пустое и без реальности. В конце концов, однако, он доказывает, что не только пустота, что очень Pratityasamutpada, но он тоже как-то уходит законом (зависимого возникновения) целы и работают. Кто-нибудь понял его точку зрения, особенно что касается Pratityasamutpada?

+851
Pollex 03 февр. '09 в 4:24

Nianfo "памятование о Будде", является умелое означает, используя повторение имени Амитабхи, чтобы достичь чистой земли высшего блаженства. Чистая земля-это конечно блаженную ясность-Джана/ Чань/ Дзен. Пение является мощным эффективным способом использовать правильное усилие, чтобы ввести правильное памятование и правильное сосредоточение, говоря правильные слова, особенно если сосредоточить ум на священный объект медитации, как Будда. Есть преступники и даже убийцы, которые были в состоянии испытать блаженное медитативное Штатах после того, как поместили в палату интенсивной медитации программы.

"Какая чистая земля мастеров широко процитирован, что даже беспардонные и злые получат доступ к Sukhāvatī через niànfó в этой жизни, в которой они преступники или злые люди. "

В сущности, мы можем войти в чистую землю, в этой жизни, если мы практикуем буддизм с дисциплиной, например, один машинально повторял имя Будды и очищать ум в процесс. Даже Angulimala, серийный убийца со времен Будды, стал архатом. Конечно это не освобождает нас от нашей личной нравственной ответственности, но мы войдем в поток Дхармы.

+808
pnewhook 21 нояб. 2019 г., 11:16:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня тоже такой же вопрос. Просто добраться до ручья, который доставит вас к месту назначения. Это постепенное обучение. Оба с одинаковой важностью без вложений. Но на благо вам и другим. Следовать своей интуиции.

+781
dandan 1 янв. 2012 г., 18:05:01

Полностью просветленный "человек" до сих пор размышлять, А почему? Я понимаю, почему они продолжают жить, чтобы помочь живым существам. Но есть ли медитация помочь в этом случае?

+780
user218557 5 сент. 2013 г., 15:26:43

Книга"Искусство жизни" Уильяма Харта дает немного краткий очерк sankharas,процесс становления и ликвидации . это очень полезная книга, по крайней мере, новичков, которые не знают любую вещь из sankharas,став и т. д. Не сосредоточиться на больших/огромных слова, как "нирвана". сосредоточиться на освобождение от вековой привычки ума реагировать с отвращение или тяга к asised ощущений. ОБОЗНАЧЕНИЯ ЗАВИСИМОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ. Сейчас это очень очень верно, что мы не знаем , поэтому мы в этом рождении. Мы оборудованы с пять сенсорных баз и ум с его четырьмя факультетами, как только о рождении берется в человеческой форме. Контакт с внешним миром и возникновения психической мысли/эмоции/чувства это неизбежно произойдет через шесть чувственных основ. ощущения при этом возникают реагирует на разум "с реакцией факультет только для дальнейшего укрепления своей привычке/кондиционирование делает то же самое. Если тщательно соблюдать от пяти сенсорной базы для получения материалов. Затем сохраненные sankharas ,так много жизней cropps вверх . Если в результате не отреагировал на тяга/отвращение уходит . До ума"с привычкой/кондиционирование реагирует медленно, постепенно ослабевает и, наконец, ликвидирован и понимание постоянно на эмпирическом уровне аничче,я.е бренности все вытекающие (с предшествующей некоторое условие) ,освобождение не возможно. Если мы хотим искоренить каждый ищите (vipakas Камма), то можно представить, сколько хранятся sankharas с многочисленными человеческими жертвами ,которые мы должны искоренить. Освобождение казалось почти невозможным. Но опыт аничче ,никто не может сказать, когда он придет. Ученик в школе учится что-то с приема одной баночки на руку учителя или учится после 10 тросточки. Нельзя конкретно сказать, как, когда . Человек"жена умирает, по крайней мере на год или так он теряет все свои влечения в материальном мире. Привычка реагировать с тяга-это отсталый немного ,но только на сознательном уровне. Подсознание занят 24/7 реагируя на ощущения возникают в ладах с его вековой привычке. Чтобы окончательно есть два фактора, сколько Камм vipakas там храниться в вас и насколько укреплены/жесткие вашу привычку /кондиционирование ума на это реагируешь. развитие внутренней мудрости/pradnya нельзя сказать точно, когда это произойдет. Даже Будда также 11 Камм vipakas осталось искоренить на достижение просветления. Вы марта с сайта "чистой Дхаммы", в котором kilesas,cetasikas,Камма vipaka все разработал ,очень полезная. Забудьте просветления, первой очистки себя с хранимой sankharas .Когда есть преобладают только хорошие sankharas на смерть , вы будете снова быть с рождения ,шанс продолжить свой процесс.

+752
Natanel 10 окт. 2019 г., 05:13:44

По данным Дзен подход: можно сказать, что нет никаких существ, а также все существо, и нет никакого существа или все.

Это неопределенность. Когда кто-то говорит с уверенностью, есть только одна сторона предмета. Вселенной, если 96% темной материи и энергии, которых у нас нет концептуального понимания, кроме того, чтобы знать о его существовании. Как мы можем говорить об определенности.

Если мы должны были признаться, я виновата, пытаясь сделать вещи, определенные слишком часто.

Ничего из того, что я сказал, Может быть правдой. Или все это. Или ни один из этих. Неопределенность тяжелее жить, чем с уверенностью.

+732
mkeremguc 9 июл. 2012 г., 17:18:51

Будда упоминал catuparisa (Кату-Париса). Что он точно означает это слово?

+725
Ted G 20 дек. 2012 г., 21:51:29

Давайте четко определимся с терминами под сомнение операция "с точки зрения надежности понимания реальности, как работает научный метод сравнить с буддийской практики представление?"

  • Надежность: степень, в которой эксперимент, тест или процедура измерения дает те же результаты на повторные испытания (источник: http://www.merriam-webster.com/dictionary/reliability)
  • Реальность: состояние вещей, как они существуют на самом деле, а не как они могут появиться или могут вообразить. (Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Reality)
  • Научный метод: самое короткое и ясное объяснение от доктора Ричарда Feyman:

В общем, мы ищем нового закона, следующим процессом: Сначала мы угадываем его, а затем мы вычисляем последствия думаю, что бы посмотреть, подразумевает ли этот закон, что мы угадали правильно; затем мы сравниваем результат вычисления к природе, эксперимент или опыт, сравнивать его напрямую с замечанием, чтобы увидеть, если он работает. Если он не согласен с экспериментом, это неправильно. В том, что простое высказывание является ключом к науке. Это не имеет никакого значения, насколько красива твоя догадка, это не имеет никакого значения, насколько вы умны, которая сделала предположение, или как его зовут — если он не согласен с экспериментом, это неправильно.
(Источник: http://www.brainpickings.org/index.php/2012/05/11/richard-feynman-key-to-science/) Итак, во-первых, результаты от понимания практики надежным, по вышеприведенному определению? Ответ заключается в том, что они не. Разные люди имеют разный опыт медитации прозрения. Опыт даже одного человека медитация прозрения будет меняться от сессии к сессии.

Не понимание медитации раскрывают реальность под вышеприведенное определение? Ответ заключается в том, что он может. С другой, мы можем просто представить себе это, так как это субъективный опыт. В моей личной практике, у меня есть субъективные свидетельства от людей, которые знают МЕНЯ ОТ и до и после того, как я начал медитацию, что это положительно повлияло на мое поведение и настроение. Кроме того, у меня есть объективные доказательства в том, что я очень редко сейчас бывает бессонница, тогда как раньше это было неделю или даже ночное событие.

Научный метод-это самый простой и самый надежный способ, что мы должны понять реальность. Я должен решительно отделить научный метод от культуры ученых. Научный метод организованного скептицизма и работает, верите вы в это или нет. Он способен на ошибку и отказывается принять гипотез не может быть опровергнута. Фальсифицируемость-это ключевые критерии научного исследования.

Если наука докажет некоторых убеждений буддизма ошибочны, буддизм придется менять. С моей точки зрения, науку и буддизм объединяет поиск истины и понимания реальности. Изучая науки о аспектах реальности, где его понимание может быть более развитой, я считаю, что буддизм обогащает свое собственное мировоззрение.
-- Тензин Гьяцо, 14-й Далай-Лама (источник: http://www.nytimes.com/2005/11/12/opinion/12dalai.html)

+715
user125687 11 июл. 2013 г., 00:38:55

Я кафе буддист, смешивая то, что я понимаю его с тем, что я понимаю, поведенческих наук и физики. Карма буквально переводится как "действие".

Третий закон Ньютона: Для когда-либо действия, есть равная и противоположная реакция. Поэтому для хорошего действия, есть, как правило, равные по величине доброе дело вернется к вам. К плохим действиям, аналогичным образом. Эти действия не обязательно на другой день... или всю жизнь... прийти. Действия могут быть непосредственными, как официант относится к вам, кто-то отвечает на пост или комментарий, вы задержаны на основании закона, и так далее.

Добрые дела порождают хорошие, и чем больше вы делаете, тем больше вы склонны быть получателем хорошее действие. Хорошая энергия это производит в вас и вокруг вас-это замкнутый цикл с многочисленные преимущества для здоровья и благополучия. Плохие поступки порождают плохие. В мире очень много зеркал Для кто вас.

Я вижу карму как способ понимания взаимодействия всех явлений, окружающих нас и ориентиром для счастья и мира.

+673
Joe Natoli 28 авг. 2013 г., 22:53:10

Да, есть 31 мирах существований.

Сверху вниз:

  • 4 нематериальной сферы
  • 16 тонких материальных мирах
  • 6 небеса
  • человеческий мир
  • Асура ад
  • призрак ада
  • животное ад
  • Niraya(ад немыслимых страданий)

Жизни каждого мира варьируется, но нет когда-нибудь прочного места существования. Да, можно будет сохранить, родившиеся в эти места снова и снова в соответствии с вашей кармой, каждый раз, когда вы умираете, пока вы не достигнете Ниббаны и завершить процесс.

+673
paweloque 7 июн. 2017 г., 00:35:24

я попытался посмотреть на документ, который я читал несколько лет назад, но не повезло. Может кто-то видел такой же документ, как я сделал и повезет найти его. Кто-то уже составил список мест, упомянутых в начале suttas, чтобы наметить Будды, где на каждый сезон дождей. Он остался в Jettawana роща самую длинную за 20 лет, рядом был монастырь (не помню название), построенные леди Visaka на 10 лет, 5 лет или менее в других местах, таких как то, что создано его врач Дживака (я думаю, это было манговой роще), бамбук ПАЗ (Veluvana) и т. д. Если вы идете по записи в эти Сатты, Будда не выезжать за пределы того, что в настоящее время являются Индия и напал.

+627
Scintilla 17 мар. 2012 г., 14:40:35

Часто в suttas находит монахи, кто обращается к Будде благоговейно раскрыть свое правое плечо в знак уважения. В чем смысл этой практики? Это культурный или есть более глубокий смысл?

Один пример из Ratnakuta сутра

В то время, почтенный Mahāmaudgalyāyana потом встал со своего сидения, обнажил свое правое плечо, и склонив голову на ног Будды.

В другом месте в Сутре,

Видя необыкновенные намерения Сумати Бодхисаттвы, хорошие корни, и суверенной власти, каждый bhikṣu раскрыли его верхнюю одежду. Они дали приношения Татхагаты развивающихся великий обет, сказав...

+538
Artoo Stark 17 мар. 2017 г., 03:56:25

Потому что "я" все-таки мешает эти медитативные состояния. Не держите на самоопределение и ваша медитация будет идти гораздо мягче:

Монахи, как понять это: форма постоянна или непостоянна?" — "Непостоянны, почтенный сэр". — "Теперь, это то, что непостоянно болезненный или приятный?" — "Больно, господин." — "Теперь, это то, что непостоянно, что это больно так меняться, соответствовать следует рассматривать таким образом: 'это мое, это я, это мое "я""? — "Нет, господин."

"Нет, учитель?...

"Это восприятие постоянна или непостоянна?...

"Несколько определений постоянна или непостоянна?...

"Это сознание постоянна или непостоянна?" — "Непостоянны, почтенный сэр". — "Теперь, это то, что непостоянно приятно или больно?" — "Больно, господин." — "Теперь, это то, что непостоянно, что это больно так меняться, соответствовать следует рассматривать таким образом: 'это мое, это я, это мое "я""? — "Нет, господин."

"Так, монахи любой форме, будь то прошлое, будущее или в настоящее время возникло, то ли грубое и тонкое, будь то в себе или внешним, будь то ниже или выше, будь то далеко или близко, надо с правильного понимания, как это можно рассматривать таким образом: 'это не мое, это не я, это не я.'

"Какое-то предчувствие, что...

"Любой вид восприятия...любой

"Какие-то определения, что...

"Любое сознание, будь то прошлое, будущее или в настоящее время возникло, то ли грубое и тонкое, будь то в себе или внешним, будь то ниже или выше, будь то далеко или рядом, должны, с правильным пониманием, как это можно рассматривать таким образом: 'это не мое, это не я, это не мое "я". ~~ ЗП 22.59 ~~

+507
syntaxerror 2 июл. 2014 г., 01:03:30

Я могу попробовать научный подход?

Это ясно для меня, что это не простая задача, и она должна изменить свою жизнь, одна вещь, которая будет занимать меня в данный момент: как я могу знать, если это прошлая жизнь память или просто мое подсознание играет в кино с какой-то скрытой вещи, которые я слышал или читал много лет назад?

Подсознание крайне мощный и он знает гораздо больше, чем мы думаем, включая заблокированные воспоминания из этой жизни. Я думаю, ключевым моментом здесь является, вероятно, просмотрев эту прошлую жизнь, сделать некоторые детективной работы, если вы не смогли найти, кто вы это может значительно увеличить шансы быть реальное воспоминание из прошлой жизни

+480
toolbear 23 сент. 2019 г., 19:56:33

Я хочу начать практиковать медитацию, но дыхательные упражнения очень вывести меня из себя. Я нахожу какую-либо деятельность, которая включает сконцентрировались на часть моих печальных тела, иногда тошнотворно. Так что традиционные "сосредоточиться на своем дыхании" сосредоточения и медитации не подходит для меня.

Мне нравится идея медитации слушать звук, например шум дождя или волн на моем телефоне. Но я совсем новичок в медитации и не знаете, как лучше осуществить эту практику. Я должен носить наушники, или лучше, чтобы музыка эмбиент, а не ухо? Я должен быть сидя или лежа в постели? (Я действительно не есть какие-либо другие удобные места в моем доме кроме моей постели.) Оно должно быть светлое, темное или полутемное? Глаза открыты или закрыты и т. д.?

Основной вопрос я спрашиваю: каковы лучшие практики и практические аспекты медитации с помощью звука?

+419
Tourist 14 апр. 2019 г., 05:38:11

Я читал про Благородный Восьмеричный Путь и правильное усилие, мышления и концентрации, они кажутся очень похожими. Каковы различия?

+402
pabloa98 12 янв. 2013 г., 07:13:33
Существование другого существа, основанные на условия, вытекающие из предыдущего существования. Это часто путают с реинкарнацией. Реинкарнация-это смерть души или духа в новое тело. Буддизм отрицает понятие души, духа или постоянное поэтому в буддизме перерождение происходит, но нет-тот, кто возрождается.
+342
stackingjasoncooper 1 июн. 2012 г., 16:44:23

Я прошу прощения: я гонг, чтобы попытаться ответить на этот, хотя я не учил Дзен.

Я читал сборник Дзен коаны давно и я думал, что они были прохладными (т. е. как привлекательная головоломка), но немного скользкий (трудно понять или решить, трудно попасть внутрь Коан и ее понимаю).

В резюме мой ответ будет, что, может быть, коаны-это хорошо, но они недостаточно?

Я говорю это, потому что, начиная с того времени, когда я читал эти коаны, у меня было больше жизненного опыта, и я узнал (прочитал, подумал, попытался узнать некоторые основные словарь) немного больше буддийской Дхармы. Так что теперь, возможно, есть немного буддийской Дхармы в меня (или "в моем понимании / словарь / разум").

Теперь, когда я читаю Коан, вместо того, чтобы попасть в него, вместо того, чтобы находить себя в состоянии попасть в него, мой опыт показывает, что он попадет в меня. Когда я, пытаясь разобрать (смысл) слова Коан, они соединяют с кусочками Дхармы, которые уже во мне. Один Коан, как шар с несколькими шипами, который торчит внутри меня, и каждый шип соединяет и активизирует другой Дхармы, и соединяет их вместе или, я не знаю, что (потому что я не практикующий что).

Если вы действительно хотите пройти этот барьер, вы должны почувствовать, как пить горячий железный шар, что вы не можете ни проглотить, ни выплюнуть.

Например, "каково ваше изначальное лицо" заставляет меня думать о том, что я узнала о том, что буддийская Дхарма говорит о "я", заставляет меня задуматься о том, а интересно, "если я понял этот Коан (и понимали буддийские Дхармы О "я"), то как это повлияет на "Я", это изменит мое поведение или внешний вид или то, как люди видят меня и т. д."

Итак, еще раз, коротко: может быть, они (коаны) - это хорошо, но недостаточно.

Если вы учите (или учили) Дзен, я не знаю, какие еще буддийская Дхарма (источники Дхармы, suttas, преподаватели, лекции, может быть, словарный запас) ты открываешь для себя; возможно, Коан сочетается с этими как-то?

+315
Nick wang Wap 20 нояб. 2017 г., 12:11:25

Происхождение мантр начинается с старой идее, что индийский санскрит был на языке оригинала и может непосредственно создавать реальность. Ближе всего к этому в современной лингвистике является перформативом, например, "теперь я объявляю вас мужем и женой" в каком-то смысле делает его таким. Если принять это рассуждение, то вы должны читать мантры на санскрите. Насколько я могу судить, это средства, с помощью которых мантры должны работать также в буддизме.

Мантраяна распространилась на многие номера санскритский культур, Китае, Тибете, Японии и др., где мантры были переведены на местный язык, а не перевод. В случае с японцами, он прошел через два этапа, санскрита на китайский, то китайцы с японцами. Теперь американцы японского повторять мантры на английском языке, в основном только проигрывает японским акцентом и длинные и короткие гласные.

В Сингон (японская Ваджраяна), основатель Kūkai сказал матрас были мантры, которые что-то значили в то время как Dhirani были те, которые не. Ом ах Хум, не переводит четко, как сказать, Наму Myoho Ренге Ке (дань чудесной Дхармы сутра лотоса). В случае Dhirani, это действительно не имеет значения на каком языке, потому что они не переводимы на любой язык, конечно, не английский.

В Ничирен буддизм, вы повторяете японское произношение китайского перевода Лотосовой сутры. Вы не должны понимать его, повторяя его. В этой системе, вы не апеллируя к мистическим принципе, Дхарма, путь вещи работать в вашу пользу или позволит вам получить вещей, которые вы должны в конечном итоге достижения буддийских целей. Это долго наматывается способ сказать, в Нитирэн, вы не стесняясь петь, чтобы получить повышение, вашей следующей еды или нового автомобиля.

В моей личной практике, я отношусь к мантраяна как "шумный медитация". Я больше заинтересован, чтобы увидеть, если я могу использовать повторяющиеся фразы, чтобы достичь того же результата как концентрируясь на дыхании. Так что это моя цель, я стараюсь делать мантр в каком-либо языке легче произносить, типично японский. После того, как фраза была повторена десятки раз, вы начинаете перестать обращать внимание на то, что это может означать, во всяком случае.

В других традициях, хотя, как Amidaism, вы должны начитывать мантру Амитабха, а ориентируясь на ваши стремления для достижения чистой земли, или благодарности, в зависимости от того, кого Вы читаете.

+301
bgshi 1 июл. 2019 г., 12:59:42

Кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие сайты Asubha? Я заинтересован в подходящие объекты для созерцания для преодоления похоти.

+269
Richard Chu 17 февр. 2015 г., 03:32:35

Я не думаю, что есть какие-то преимущества всухую ума. Я думаю, что это состояние очень похожее на психическое состояние новорожденного ребенка или животного, как буйвол.

+202
Jorococo 1 авг. 2018 г., 17:48:54

Чтобы сделать твердую приверженность, которую вы хотите развивать правильное усилие, делая постоянные усилия, общаясь с мудрым духовным друзьям, балансировка энергии с концентрацией и не делать вещи, которые высасывают энергию из тебя, как реагирует на возникающие загрязнения, едят слишком много, и заблудиться в психическом распространения.

Как Аджан Ча говорит: "Просто сделай это".

Редактировать

Можно задуматься о смерти. Это действительно может быть мотивирующим, потому что он позволяет нам знать, мы не хватает времени не только на поверхности, но и в сердце.

+176
Tony Rizko 11 июл. 2015 г., 00:59:45

Тревога/беспокойство являются одним из пяти "nīvarana" в Дхамме Будды. "Nīvarana" состояния ума, которые скрывает, мешает, крышки, препятствует пониманию истинной природы вещей.

Беспокойство (uddhacca) и беспокойство (kukkucca)

Неусидчивость (uddhacca) имеет характеристику волнении как воду хлещут по ветру. Его функция заключается в том, чтобы сделать ум непостоянный, как ветер делает баннер пульсации. Это проявляется как потрясения. Его непосредственная причина-это неумно внимание на психическое беспокойство.

Kukkucca беспокойства или раскаяния после того, что сделано неправильно. Его характерно последующее сожаление. Его функция заключается в том, чтобы скорбеть что было и что не было сделано. Это проявляется как раскаяние. Его непосредственная причина-это то, что имеет и что не сделано (т. е. ошибки и бездействие).

Монах Бодхи

Это потому, что это форма неприятия, один из трех неблагих корни, или что-то еще?

Да, а также может быть вызвана другими 2 неблагие корни. Тревога может быть из-за состояния конфликта. Ум в бою или ситуации полета. Или вызвано состоянием желания, ожидания или состояние невежества.

Неугомонность и беспокойство болезненные состояния существования.

Вы можете узнать больше о 5 препятствиях здесь и рекомендации по их устранению.

Пусть вы будете счастливы.

+107
henryxy3 11 февр. 2014 г., 11:50:57

Будет ли "это так характерно для буддистов молиться" непонятно, как там не кажется, быть не субъективные доказательства, чтобы поддержать это требование. Можно сказать, что упор на молитву теистических религий вообще уделяется медитации в буддизме. Некоторые формы медитации, такие как Метта (посылаю мысли всеобщего дружелюбия) есть молитва, как качество для них. Но, конечно, некоторые буддисты молятся и кому эти молитвы направляются о которой говориться в книге "Энергия молитвы" ТИК Нат Хан-буддийский монах и плодовитым автором.

"Но когда мы читаем эти строки, мы не только передавали эти желания за Будду. Мы собираем наши силы и сочетая его с силой, что лежит вне нас".

Еще одна цитата из этой книги

"тот, кто молится и молился, чтобы две реальности, которые не могут быть отделены друг от друга. Это является основным в буддизме, и я вполне уверен, что в каждой религии есть те, кто долго практиковал раз и есть это понимание. Они видят, что Бог находится в нашем сердце. Бог с нами и мы с Богом".

Так что это толко одна из дзен-мастер Тхить Нят Хань.

+54
eifan 18 сент. 2014 г., 15:36:21

все ответы здесь, я только удивлен, что Theravadan женщины носят белый. мой опыт в Ныо-Хо е (подлинной Дхармы одежда), как это предусмотрено в Японии, особенно через преподавание линий Кодо Саваки-Роси в Antaiji и привезли в Северную Америку обучающихся, в том числе Йошида-Роши Ешин-сама Томоэ Катагири-сама и Бланш Хартман-Роши. белый кажется необычным, потому что это базовый, или основной цвет (как синий, желтый, красный, и черный). но есть черная мантия для подготовки священников в Японии (хотя цвет должен быть "выкл" как-то). по той же причине, я думаю, я должен быть удивлен, что желтый-это много сказано, но я очень привыкла видеть его. может быть, что "желтый" - "выкл" как-то. я думаю, что это должно быть скромным, и что выглядит скромно и культурный фактор. черный является скромным в Японии. я думаю, что серый-это работник / скромный в Корее. может, в США, она должна быть одежда от Walmart ... я не думаю, что это произойдет, но, это мое чувство, чувство. очень обычной.

+25
Statist67 19 янв. 2015 г., 19:28:30

Может кто поможет мне определить это, пожалуйста? Я не могу найти одно и то же, и хотел бы немного истории о нем.

Маленький Будда купил на eBay-заявили ", возможно, из Китая", он не был уверен

enter image description here

Я ищу, чтобы попробовать и возраст или authenticate мой Будда. Это опять на дно ... я не могу найти такой же, только полный круг близких.

enter image description here

Любые идеи? Любая помощь высоко ценится в моих поисках своей истории.

+20
BoBsmil3Y 27 дек. 2015 г., 10:27:08

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil